Yaoi Fanfictions

sweet hug2

♫ DRABBLE ♫


 Tonight 

♥ It’s Friday 

♥ But, Hyung… I Really Wanna Hug Him 

♥ Wine Couple 

♥ Gift 

♥ Baby, I Miss You

♥ Ideal Type

♥ More Than Just Fanservice

♥ That I Love You

Always Look At You

Sweet Hug

You’re Special

Lord Kyuhyun

That’s How Much I Love You (Oneshot) 

 


♫ Series ♫


♥ A Thousand Years

Kyumin fanfiction | Prequel of  First | Status: Complete | Genres: AU, Romance, Angst | Rate: T+

Chapter 1. The Emperor and The Knight

 

♥ Red Thread

Kyumin fanfiction | Status: In Progress | Genres: Yaoi, AU, Comedy, Romance, High School Life | Rate: T

Chapter 1. Unpredictable Mate

Chapter 2. Let’s Be Friends


♫ MULTICHAPTER ♫


♥ Unexpected Love 

Kyumin fanfiction | Status: Complete | Genres: Yaoi, AU, Romance | Rate: M

Chapter 1. Paradox

Chapter 2. Zenith

Chapter 3. Possessive

Chapter 4. Confusing

Chapter 5. Trying to Deny

Chapter 6. Because I Love You

END


 Do not repost or plagiarizing!!!
Iklan

151 pemikiran pada “Yaoi Fanfictions

  1. Min Kyumin Shipper

    Annyeonghaseyo.
    Dhini imnida.
    KyuMin Shipper.
    Thor rata2 FF nya di protect ya ?
    Cara dapet paswordnya gimana ?
    Aku mau baca.
    Jaminannya aku pasti review.
    Serius !

  2. leerin

    min aku suka bgt sama ff FIRST nya feel nya berasa bgt huaaaa kyu nya so sweet bgt……minta PW chap 2 dong min gamsha:)

  3. pengen tw lanjutanyya sister complex,,tp d protect,,,hikz hikz hikz,,,,
    gmana ne author buat dapatin PW y,,,pliiissssssss
    cerita y baguuuussssssssssssssssssssssssssssss

  4. nonaryke

    Cara dapetin password nya gimana yaa?? Penasaran bgt ama cerita nya!!! Minta donk thorrrr (˘ʃƪ˘) plisssss (•̪ ⌣ •̪)

  5. hee petals

    minta pw nya pleaseeeeeeeee ^^
    paling ga enak banget sumpah deh digantungin sama ff 😦
    author yang baiiiiiiiiik aku minta pw nya doooong 🙂

  6. dwi retno irawati

    chingu, minta PW na high school series donk…….
    penasaran nich, g brani baca yg lain coz di protek,…..
    tkut lbih penasaran ……jebal chingu, aq pasti RCL…..gomawo

  7. Mila__SUngminnie...

    chingu….
    kan aku sudah add chingu d fb…
    tolong dong password nya
    Misunderstanding part 3
    passwoardnya kirim ke inbox fbq aja yah….
    okey gomawo ^^

  8. Annyeong…
    Temen rekomendasiin blog ini ke aku…

    Sekarang lagi baca Unexpected Love, ceritanya kereeeeeeen…. Hehehe tapi chap 2 nya di pass,
    Gimana ya cara dapetin pass nya?
    Karena pengen banget ni baca ^^
    Terimakasih sebelumnya author ssi 🙂

  9. Annyeong Author-ssi……
    aku reader baru disini, aku orang awam yang baru beberapa kali jadi pembaca ff……
    aku suka banget sama ff di blog ini….
    tapi banyak yang di pw, klo boleh tahu, cara dpet pwnya gimana????
    mian klo terkesan maksa, tapi aku emang suka banget ff disini, jadi nanggung banget klo gak bisa baca lanjutannya…….
    boleh ya author-ssi…..
    aku tunggu balesannya…… 🙂

  10. Dina dindra dini

    Fai…
    Aku mau baca ulang ff mu, tp yg diprotek ga bisa kebuka, padahal udah aku masukin pw yg km kasih. Gimana nih?
    Yah, aku nangis deh… T_T

  11. lee kyumin

    Halo..
    Aku bener” suka ama ff kamu lho..tapi kalo chap terakhir di pw.makin penasaran..boleh aku minta pw nya?please?

  12. Hallo eonnie, ake new visitor di WPmu seneng banget, bs ketemu 1 Kyumin shipper lagi hehehe they’re look so real ‘-’ btw eonn aku mau mnt pw utk WLMD sm Unexpected Love, dan aku on going to comment all your FFs kirim ke emailku ya eonn gomawo demitakhalfa@yahoo.com

  13. jeskyu

    Hai Fairuz,
    Izin baca ya…
    Kalau nanti memenuhi syarat untuk mendapat password kamu, mohon kirim ke emailku… :3
    Thankyou….

  14. Adekyumin joyer

    Hai chingu salam kenal!
    Q reader baru nih, q sudah baca ff mu yg rainbow after rain. Q suka bgt ceritanya, tp sayang pas dah chap 7 diproteksi. Bolehkah q minta pw nya chingu?

    Ni alamat email q.
    Adekyumin_joyer@ymail.com
    taw ni nope q:
    087818909226
    tlg di balas ya chingu.

    Gomawo…. m(_ _)m

  15. LHJ

    Hai aku reader baru bangapta.. aku minta ijin baca ff mu ya chingu, tapi mian bacanya blm bisa sekarang2^^v nanti kalau ada waktu luang aku baca dan aku pasti komen kok chingu. gomawo^^ hehehe

  16. LHJ

    Author.. minta pw yg unexpected love part 2 yaaa.. jebaaal, aku pasti komen kok. aku cuma baca yg yaoi doang mian ya author, tapi aku pasti komen. Bagi pw nya yaaa please, gimana cara dpt nya? email kah? atau sms? aku kan gatau email sama no hp author.. ini email aku ola.ylnd25@gmail.com & ini no hp aku 089615131740 . gomawo

  17. cheerina

    annyeong slm kenal fairuz shi..
    sy pmbaca ffmu yg baru… baru nyadar baru nongol ada f bgus2 dsni..
    numpang baca ya
    oia mnt pw unexpected love nya dong ding dong…
    krim ke email cheerinaputri@yahoo.com yah.. ditunggu..
    overall ffmu bgus, manis, kyumin feelings nya brasa sgt, bhsa g brantakan.. make inggrisnya jg g ngasal.. well, professional enough deh heheee..
    fighting
    dah ah cuap2nya..
    gomawo~~

  18. Sissy

    Chinguuu,aqu minta pw’ny donk 😀
    Chingu,author ffn dgn nma fairuz JoY bukan?
    Aqu ga ada akun d sana,jadi aqu review pake nama sissy.#GaDaYangNanya-_-

  19. cloudkimmy

    udh lama ga mampir..byk bgt entrinya..
    hoho..
    ada YAOI juga Fa??
    oke deh..
    aku cuma absen aja..
    blm sempat baca..
    byk tugas..
    hihi..
    Sister complexnya dong..

  20. quoterlife

    Ganti name baru blognya.
    Welcome Authornim…
    Lebih tptnya, selamat datang kembali.
    Terima kasih jga dh kmbli.
    Cerita nya bagus….
    Tiap hari publish, bagus….
    Semuanya baguuuusssss

  21. Leeznakyu

    Anyong flo Aq readers bru,aq sdah g prnh buka email,slain email bisakah km ngrim pw nyah lwat yg lain,spt fb,twitter or sms gtu,
    ff mu bgus”,dn aq sngt suka ff yg cast’a kyumin,tlg bls aq

  22. cloudseka94

    eh terxta author lbh muda dr q ya? jd 5af ya td q manggilx eonni. ya dah lw gtu q pngl flo aza. oh ya jgan lpa ya pw nya? q tunggu hr minggu otte……..????
    ckrng q mw bc plus nyampah dlu nant hr minggu bru bc yg d protec. lw bsa smua pw ya ya ya
    #plak d gampar flo
    ya dah dech sgini za anyeonnnggggg……….!!!

  23. min

    anda sastrawankah? saya senang dengan tulisan anda. pribahasa yang bahkan lebih membuat saya seolah masuk dalam cerita. mohon pwnya ke email saya ya!

  24. rini oktavia

    annyeong flo ^_^
    aku readers baru, boleh minta pertemanan kan ? konfirm fb aku ne username nya Rini Oktavia.
    aku akan berusaha jadi good readers. gomawo

  25. kyuminshipper

    anyeong flo. .aku readers baru. .Aku uda bca beberapa ff kmu. .menarik , bgus , hehe. . N Aku jg uda add fb kamu. .mohon d confirm ne. .user name ku yunita indriani. .
    Gomawo

  26. Kazuna SparkyuminElf

    Annyeong Flo….
    Q mau dftr jd reader barumu, boleh kan?
    Please konfir fbku ya?
    Fb’a sama ky ini, Kazuna SparkyuminElf
    Jebal~….
    Q pengen baca ffmu….
    Tp ngga bisa skrng.
    Paketanku dr jam 00 mpe 09 pagi soal’a….
    Ni aja ngandelin gratisan.
    Please konfir fbku ya?
    Please, please, please *puppy eyes*

  27. LHJ

    Author eonnie, aku udah add eonni pake 2 akun.. yg satu namanya “Meirizka Yolanda” yang satu lagi “Lee Hyejin”. yg meirizka yolanda udah di confirm:) tp yg lee hyejin blm
    confrim ya author eonnie, aku udah kirim message ke author eonnie tp blm dibalea hiks.. confrim ya dan bales message ku hehehe gamsahaeyo

  28. magnae

    fai-chan, nih aku baru nemu ff unexpected love dan langsung tersepona..
    aku udah add fai, nama facebooknya friska kyumin, di confirm sekalian minta PW unexpected love chapter 2. jeballll!

  29. bella joongmin ciie pkisser’s

    annyeong author-ssi^^
    i’m new reader in here eh(?) I mean your wp xD
    salam kenal dan hangat dr sy nde author-ssi xD
    sy ijin ngubek2 wp.mu, mhon diijinkan xD #kedip2keauthor
    author: -______- reader gua sarap ==
    okeelah dripada baxk cincong, sy mau lngsng sj baca dan gomawo~~^^

  30. ernasafitri05

    fa..Red Thread aq pernh liat sekilas udah smpe chap 4 deh kyanya..kok skrg cma 2 y..pdhal blum smpet bca..knpa dihapus??? 😦

  31. ernasafitri05

    fa..bbrpa wktu llu aq intip2 wp qm kli aja ada yg update ff nya..cma krena lgi gk mmngkinkan bca niatnya mo nympetin klo ada wktu..Red Thread 2x update chap 3 & 4 wktu aq liat..pas bbrpa wktu kmdian tak cari2 kok udh ilang kmna y tuh ff? hehe dihapus yaa..pdhl blum baca *hiks

  32. Chella-KMS

    Hy author-sii..
    Aku readers baru, salam kenal^^
    Aku baca beberapa FF kamu dan semua bener2 DAEBAK >0<

    Oh ya, kalo mau hubungin author gimana caranya yah?? =,=a

  33. rheeming

    annyeong.. new guest in here,,, maaf, aq reader baru, aq pingin banget baca love unexpected, tapi di password,, gimana cara wt dapet password’a? would you give me please……

  34. kim sarang kyumin yeongwonhi

    anyeong reader baru disini 🙂
    authorsshi minta PW yg unexpected chap 2&6 dong….
    and kalo boleh nanya kalo mau minta PW dimana yakh..???
    disini ajakah..???
    makasih 🙂

  35. LHJ

    Annyeong ya ampun akhirnya aku nemu lg wp nya fairuznim.
    Kemaren2 ke wp yg lama gabisa kan. terus aku blm liat ppst yg ngasih tau wp baru nya hiks seneng banget :’)

  36. yuliaksm

    Annyeong~^^ pengunjung dan pembaca baru baru baca yg unexcpeted love sudah di protec u.u
    author-shi gmn cara dpt pw capt yg di protec?
    Gomawo~ suka capt pertamanya^^

  37. annyeong — saya penghuni baru yang kebetulan lewat dan penasaran sama cerita uexcpected love, author yang baik hati cara dapet pw chap 6 gimana ?? udah penasaran bgt sama endingnya nihhh.
    gomawoo— (^^)6

  38. Ardela

    Annyeong sy reader baru yg kebetulan nyasar disini saat sedang mencari ff kyumin~ sy tertarik dgn ff kmu yg multichapter unexcepted love. Boleh minta pw utk bbrp chapter yg diproteksi? Thanks. Kirim pw ke email sy ^^

  39. mianhae elah aku pe’ak banget ya, maaf tadi pas bilang gak tau cara minta PW ff yg diprotek itu keterangan caranya gimana gak tau, eh pas di ubek” lagi ada nih *tunjukWELCOME.
    yg diatas abaikan saja yaa chingu *malubgtSumpah

  40. pliiisssss aku minta pw nya dong min :”
    aku bahagia bgt bca blog kamu.
    rasanya menangis kdalam. hahahaha
    ketemu Elf yg bner2 msih pduli k sj. terutama dia seorang JOYers juga..
    keep spirit of kyumin ya chinggu..
    karena kita #stilbeliveinlove #kyuminshipperneverdied

Buku Tamu

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s